nala the chocolate queen.     Shireen S. von Schulthess

Ausserfeldstrasse 8,    CH 8911 Rifferswil.   contact@nalachocolate.com    Tel +41 79 427 77 44

©2019 by nala the chocolate queen. Proudly created with Wix.com

Datenschutzerklärung

Die nachfolgende Datenschutzerklärung gilt für die Nutzung des Web-Angebots von www.nalachoclate.com.

 

Wir messen dem Datenschutz grosse Bedeutung bei. Die Erhebung und Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten geschieht unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Vorschriften, insbesondere  dem Schweizer Datenschutzgesetz und der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

 

1. Verantwortlicher

für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Deiner personenbezogenen Daten im Sinne von Art. 4 Nr. 7 DSGVO ist

Nala Chocolate GmbH, Ausserfeldstrasse 8, CH-8911 Rifferswil, contact@nalachocolate.com

 

Solltest Du Fragen haben, oder der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung der Daten widersprechen wollen, kannst Du Deinen Widerspruch an die verantwortliche Person richten.

 

2. Zwecke der Verarbeitung

Wir verwenden personenbezogene Daten zum Zweck des Betriebs der Website.

  1. Um die Bestellungen abzuwickeln;

  2. Um unsere Besucher und Nutzer mit allgemeinen oder personalisierten, auf den Dienst bezogenen Hinweisen und Werbebotschaften zu kontaktieren;

  3. Um statistische Daten und andere und / oder abgeleitete nicht-personenbezogene Informationen zu erstellen, die wir zur Verbesserung unserer Dienste verwenden können;

 

 

3. Welche Daten wir verwenden

Wir erhalten, sammeln und speichern alle Informationen, die Du auf unserer Website eingibst. Darüber hinaus erfassen wir die IP-Adresse (Internet Protocol), welche verwendet wurde, um Deinen Computer mit dem Internet zu verbinden; Anmeldung; E-Mail-Adresse; Passwort; Computer- und Verbindungsinformationen und Kaufhistorie. Wir verwenden möglicherweise Software-Tools, um Sitzungsinformationen zu messen und zu sammeln, einschließlich der Dauer bis zum Aufbau einer Website (Page Response Time), die Dauer, die sich Besucher auf bestimmten Seiten aufhalten, Seiteninteraktionsinformationen und Methoden, die zum Abrufen der Seite verwendet werden. Wir sammeln zudem personenbezogene, identifizierbare Informationen (einschließlich Name, E-Mail, Passwort, Kommunikation); Zahlungsdetails (einschließlich Kreditkarteninformationen), Kommentare, Feedback, Produktbewertungen, Empfehlungen und persönliche Profile.

 

Wenn Du eine Transaktion auf unserer Website durchführst, erfassen wir die personenbezogenen Daten, die Du uns mitteilst, wie Ihren Namen, Adresse und E-Mail-Adresse. Deine personenbezogene Daten werden nur aus den oben genannten Gründen verwendet.

 

 

4. Speicherung und Verwendung

Unsere Firma ist auf der Wix.com-Plattform gehostet. Wix.com stellt uns die Online-Plattform zur Verfügung, über die wir unsere Produkte und Dienstleistungen an Dich verkaufen können. Deine Daten können über den Datenspeicher, die Datenbanken und die allgemeinen Wix.com-Anwendungen von Wix.com gespeichert werden. Du speicherst Deine Daten auf sicheren Servern hinter einer Firewall. 

 

Alle von Wix.com angebotenen und von unserem Unternehmen genutzten Direktzahlung-Gateways entsprechen den Standards von PCI-DSS, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einer gemeinsamen Initiative von Marken wie Visa, MasterCard, American Express und Discover. PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, die sichere Handhabung von Kreditkarteninformationen durch unseren Online-Shop und seinen Service Provider sicherzustellen.

 

 

5. Kommunikation

Wir setzen uns mit Dir in Verbindung, um Dich bezüglich Deiner Bestellung zu benachrichtigen, Dich über neue Produkte und Neuigkeiten der Firma zu informieren, geschuldete Zahlungen einzufordern, Deine Meinung durch Umfragen oder Fragebögen zu äußern oder wenn es notwendig ist um Dich zu kontaktieren, um unsere Benutzervereinbarung, geltende nationale Gesetze und jegliche Vereinbarung, die wir mit Dir getroffen haben, durchzusetzen. Zu diesen Zwecken können wir Dich per E-Mail, Telefon, oder Post kontaktieren.

 

Wenn Du nicht möchtest, dass wir Deine Daten weiter verarbeiten, kontaktiere uns bitte unter contact@nalachocolate.com oder sende uns einen Brief an: 
Nala Chocolate GmbH
Ausserfeldstrasse 8
8911 Rifferswil

CH

 

6. Aktualisierung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Überprüfe diese daher regelmäßig. Änderungen und Klarstellungen werden unmittelbar nach ihrer Veröffentlichung auf der Website wirksam. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, werden wir Dich hier über diese Änderungen in Kenntnis setzen. 

 

 

Rifferswil, 28. Juli 2019, Nala Chocolate GmbH